viernes, 1 de febrero de 2008

Ginóbili pudo sacarse la bronca

PHOENIX, Estados Unidos.– Luego de que se conociera la noticia de que Emanuel Ginóbili quedó al margen del Juego de las Estrellas de la NBA , el bahiense fue importante en el triunfo de anoche de su equipo, San Antonio, ante Phoenix Suns por 84 a 81, en esta ciudad. Lo valioso para los Spurs fue que, después de ir abajo en el marcador durante gran parte del match, ganaron en el final y consiguieron un éxito, tras tres derrotas consecutivas.

Faltaban 30.9 segundos para que terminara el encuentro, cuando Tim Duncan convirtió un doble para que San Antonio pasara al frente en el marcador por 80 a 79. Luego, con cuatro tiros libres de Manu, los Spurs sellaron el resultado en su favor. Ginóbili jugó 41 minutos y fue el goleador de su equipo, con 19 puntos. Sin embargo, estuvo algo errático en los tiros de campo, con una ficha de 1 de 5 en triples y 2 de 9 en dobles, aunque su eficacia fue perfecta en los tiros libres, con 12 de 12. El argentino completó su jornada, con siete rebotes, dos asistencias, seis balones perdidos y tres recuperados. Fabricio Oberto, quien al igual que Manu estuvo en el quintento inicial, jugó 18 minutos, en los que hizo dos puntos, con 1 de 3 en dobles.

Oberto fue importante bajo el tablero al tomar siete rebotes. También recuperó un balón.