jueves, 27 de marzo de 2008

Gano Boca ante colo colo

Gentileza:La nacion
los xeneizes no conquistaron un nuevo título, tampoco ganaron un clásico, pero sí consiguieron un triunfo clave para seguir con vida en la Copa Santander Libertadores al vencer a Colo Colo, de Chile, en la Bombonera por 4 a 3, después de ir perdiendo por 2 a 1 y jugar 68 minutos con un hombre menos por expulsión de Fabián Monzón. Biscayzacú marcó el primer gol del partido. Palermo, que malogró un penal, puso el 1 a 1. Biscayzacú estableció el 2 a 1 con el que se fueron al descanso y, en el complemento, con tantos de Gracián y Palacio y Cardozo Boca se llevó un éxito enorme. En el final, sólo quedó tiempo para que Moya descontara y estableciera el 4 a 3 final.

El triunfo reubica a Boca para obtener su clasificación a los octavos de final de la Copa. Con este resultado, los xeneizes son líderes del Grupo 3 junto a Atlas, de México, con 7 puntos, seguidos por Colo Colo, con 6, y Unión Maracaibo, de Venezuela, con 2. El equipo de Carlos Ischia jugará en México, el 8 del mes próximo, y cerrará su participación en la zona, el 22 del mes próximo, ante los venezolanos en la Bombonera.